|
Американская пивоварня Goose Island опубликовала список новых сортов, которые будут представлены в рамках ежегодного релиза Bourbon County. Презентация запланирована на 29 ноября.
В этот раз будет представлено семь сортов, а также обновлённая базовая версия Bourbon County Brand Stout 2019:
-
Bourbon County Brand Stout — бленд имперского стаута, выдержанного в бочках из-под трёх бурбонов от Heaven Hill, Buffalo Trace и Wild Turkey
-
Bourbon County Double Barrel Stout — имперский стаут, выдержанный год в бочках из-под 11-летнего бурбона Elijah Craig от Heaven Hill, а затем ещё год в бочках из-под 12-летнего бурбона этой же марки
-
2-year Reserve Bourbon County Stout — имперский стаут, выдержанный два года в бочках из-под 11-летнего бурбона Knob Creek
-
Reserve Rye Bourbon County Stout — имперский стаут, выдержанный в бочках из-под ржаного виски Rittenhouse Rye от Heaven Hill
-
Proprietor’s Bourbon County Stout — имперский стаут с добавлением пекана, кокоса, какао и ванили
-
Bourbon County Wheatwine Ale — витвайн, сваренный из ячменного и пшеничного солода и выдержанный в бочках из-под пшеничного виски Larceny от Heaven Hill
-
Bourbon County Café de Olla Stout — имперский стаут с добавлением кофе, коры кассии, апельсиновой цедры и тростникового сахара Панела
-
Bourbon County Mon Chéri Stout — овсяный имперский стаут с добавлением вишни сортов Балатон и Монморенси и коричневого сахара
|